Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ПОТ Р О-97300-06-95 Правила по охране труда в сахарной отрасли пищевой промышленности

Дата актуализации: 01.01.2021

ПОТ Р О-97300-06-95

Правила по охране труда в сахарной отрасли пищевой промышленности

Обозначение: ПОТ Р О-97300-06-95
Обозначение англ: POT R О-97300-06-95
Статус:Утратил силу
Название рус.:Правила по охране труда в сахарной отрасли пищевой промышленности
Название англ.:Occupational Safety and Health Requirements in the Sugar Production Sector of the Food Industry
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:23.11.1995
Дата окончания срока действия:01.04.2016
Область применения:Правила по охране труда в сахарной отрасли пищевой промышленности определяют требования безопасности к конструкции, изготовлению, монтажу, ремонту, наладке и эксплуатации оборудования, проведению технологического процесса. Правила распространяются на все структурные подразделения действующих, реконструируемых, проектируемых и строящихся свеклосахарных и сахарорафинадных заводов независимо от форм собственности.
Оглавление:1 Общие требования
2 Требования безопасности к технологическим процессам
3 Требования к производственным помещениям
4 Требования безопасности к производственным площадкам (для процессов, выполняемых вне производственных помещений)
5 Требования безопасности к исходным материалам, заготовкам и полуфабрикатам
6 Требования безопасности к производственному оборудованию
7 Требования безопасности к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
8 Требования безопасности к способам хранения и транспортирования исходных материалов, заготовок, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов производства
9 Режим труда и отдыха
10 Требования к профессиональному отбору и проверки знаний правил
11 Требования к применению средств защиты
12 Ответственность за нарушение правил
Приложение 1 Перечень действующих нормативных правовых актов, на которые имеются ссылки в тексте Правил (по состоянию на 01.01.95 г.)
Приложение 2 Оптимальные допустимые нормы температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха в рабочей зоне производственных помещений
Приложение 3 Предельно допустимые концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны сахарных заводов
Приложение 4 Классификация зданий, сооружений и помещений предприятий отрасли по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности
Приложение 5 Нормы величин проходов для обслуживания технологического оборудования и ширина лестниц
Приложение 6 Нормы искусственной освещенности производственных помещений и отдельных участков свеклосахарных заводов
Приложение 7 Классификация зданий и помещений сахарного производства в отношении поражения людей электрическим током
Приложение 8 Перечень основных профессий работников производства сахара и соответствующая им категория тяжести, степень вредности группы производственных процессов и специальные санитарно-бытовые помещения и устройства
Приложение 9 Перечень профессий повышенной опасности в сахарной промышленности, работа по которым требует обязательного предварительного обучения в специальных учебных заведениях и на производстве
Приложение 10 Форма наряда-допуска на проведение газоопасных работ
Разработан: ВНИИ охраны труда Минсельхозпрода России
Утверждён:23.11.1995 Минсельхозпрод России (Russian Federation Minselkhozprod 325)
Принят:03.11.1995 Минтруда России (Russian Federation Mintruda 1992-ВК)
Издан: Ротапринт ВНИИОТ (1995 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы по охране труда
Нормативные ссылки:
ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95ПОТ Р О-97300-06-95

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта