Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51962-2002

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Обозначение: ГОСТ Р 51962-2002
Обозначение англ: GOST R 51962-2002
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения, обозначения и сокращения
4 Сущность инверсионно-вольтамперометрического анализа
5 Характеристики погрешности результатов анализа
6 Требования к выполнению аналитических измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
8 Подготовка к выполнению анализов
9 Подготовка проб к ИВ измерениям
10 Выполнение измерений
11 Вычисление и оформление результатов анализа
12 Контроль точности результатов анализа
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Аккредитованная научно-исследовательская лаборатория микропримесей и метрологическая служба Томского политехнического университета
Внедренческая научно-производственная фирма ЮМХ (г. Томск)
Уральский НИИ Метрологии (г. Екатеринбург)
ВНИИССагропродукт (г. Краснодар)
Утверждён:29.11.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 438-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта