| Обозначение: | ГОСТ Р 51455-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51455-99 |
| Статус: | Не действует |
| Название рус.: | Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности |
| Название англ.: | Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2002 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Порядок подготовки к проведению измерений 9 Порядок проведения измерений 10 Обработка результатов 11 Метрологические характеристики |
| Разработан: | ГУ ВНИМИ
|
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 610-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |