Обозначение: | ГОСТ Р 51414-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51414-99 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа |
Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorbtion and rheological properties using a valorigraph |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.03.2001 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum Linnaeus) и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение испытаний 9 Обработка результатов 10 Отчет об испытании Приложение А Описание валориграфа |
Разработан: | ГНУ ВНИИЗ
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 569-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |