Обозначение: | ГОСТ Р 51258-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51258-99 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы |
Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2000 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах . |
Оглавление: | 1 Область прменения 2 Нормативные ссылки 3 Определения, обозначения и сокращения 4 Сущность метода и реакции 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение испытания 9 Правила обработки и оформления результатов испытаний 10 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | МГУ пищевых производств
|
Утверждён: | 12.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 120)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |