Обозначение: | ГОСТ Р 51196-98 |
Обозначение англ: | GOST R 51196-98 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов |
Название англ.: | Dried milk. Method for determination of lactic acid and lactates |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2000 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства контроля и вспомогательные устройства 7 Порядок подготовки к проведению измерений 8 Порядок проведению измерений 9 Правила обработки результатов измерений 10 Оформление результатов измерений |
Разработан: | Московская государственная академия пищевых производств
|
Утверждён: | 28.08.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 334)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |