| Обозначение: | ГОСТ Р 50519-93 |
| Обозначение англ: | GOST R 50519-93 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах |
| Название англ.: | Apricots. Guide to cold storage |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Ссылка 3 Условия сбора урожая и закладки на хранение 4 Оптимальные условия хранения 5 Дополнительные методы хранения Приложение (рекомендуемое) |
| Разработан: | ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
|
| Утверждён: | 10.03.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 71)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |