| Обозначение: | ГОСТ Р 50456-92 |
| Обозначение англ: | GOST R 50456-92 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах:
метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя;
метод В - с использованием сушильной печи. |
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определение 4 Сущность метода 5 Метод А 5.1 Оборудование 5.2 Методика 6 Метод В 6.1 Оборудование 6.2 Методика 7 Выражение результатов 7.1 Метод и формула для расчетов 7.2 Воспроизводимость анализа 8 Отчет об исследованиях |
| Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция
|
| Утверждён: | 25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |