Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Обозначение: ГОСТ ИСО 7304-94
Обозначение англ: GOST ISO 7304-94
Статус:Введен впервые
Название рус.:Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Название англ.:Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1996
Область применения:Стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Подготовка проб для сенсорных анализов
   6.1 Минимальное время варки
   6.2 Эталонная варка
   6.3 Переваривание
7 Дегустационная оценка
   7.1 Общие условия испытания
   7.2 Проведение испытания
8 Обработка результатов
Приложение А Примеры порядка размещения проб
Приложение Б Пример формы анкеты
Приложение В Эталонные фотографии для определения минимального времени варки
Приложение Г Эталонные фотографии для балльной оценки состояния поверхности сваренных спагетти
Приложение Д Подбор экспертов для органолептического анализа по треугольной схеме
Разработан: Госстандарт России
Технический комитет по стандартизации ТК Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Утверждён:21.10.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 6)
31.05.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (276)
Издан: Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
ИПК Издательство стандартов (1994 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта