Обозначение: | ГОСТ 6830-89 |
Обозначение англ: | GOST 6830-89 |
Статус: | Заменен в части |
Название рус.: | Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации |
Название англ.: | Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника (Grossularia reclinata), заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы определений 4. Транспортирование и хранение |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 29.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2210)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Издательство стандартов (1995 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |