Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5667-65

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Обозначение: ГОСТ 5667-65
Обозначение англ: GOST 5667-65
Статус:Взамен
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название англ.:Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1996
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы отбора образцов и подготовка их к анализу
3-5 (Исключены, Изм. № 2)
5а Методы определения органолептических показателей
6 Методы определения массы
Разработан: Госкомитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён:28.05.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (329)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5667-51 «Хлебобулочные изделия. Правила отбора проб»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65

Текстовое изменение № 3 от 01.11.1991

№ 3№ 3

Текстовое изменение № 2 от 01.12.1985

№ 2№ 2№ 2№ 2

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта