Обозначение: | ГОСТ 30623-98 |
Обозначение англ: | GOST 30623-98 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации |
Название англ.: | Vegetable oils and margarine. Detection of falsification |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2000 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на растительные масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Выполнение измерения 6 Обработка результатов Приложение А (обязательное) Деление растительных масел и маргарина на группы в зависимости от особенностей жирнокислотного состава Приложение Б (обязательное) Перечень жирных кислот, входящих в жирнокислотный состав триглицеридов растительных масел и маргариновой продукции Приложение В (обязательное) Жирнокислотный состав конкретных растительных масел и маргаринов (по группам) Приложение Г (справочное) Выписка из резолюции Совета Е С № 2991-94 от 5 декабря 1994 г., принятая в качестве стандарта для бутербродных жиров (группы А, В, С) Приложение Д (справочное) Выписка из товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД) |
Разработан: | МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки Всероссийский научно исследовательский институт жиров
|
Утверждён: | 29.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 155)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | |