| Обозначение: | ГОСТ 30562-97 |
| Обозначение англ: | GOST 30562-97 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод |
| Название англ.: | Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1999 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко п устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом. |
| Оглавление: | 1. Цель и область применения 2. Нормативные ссылки 3. Определения 4. Сущность метода 5. Аппаратура и материалы 6. Калибровка термисторного криоскопа 7. Отбор и подготовка проб к анализу 8. Проведение анализа 9. Обработка результатов 10. Отчет о результатах измерений Приложение А. Пример вычисления среднего арифметического значения параллельных измерений |
| Разработан: | НПО Углич Литовский пищевой институт
|
| Утверждён: | 01.09.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (339)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |