| Обозначение: | ГОСТ 28930-91 |
| Обозначение англ: | GOST 28930-91 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао |
| Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на заменители масла какао и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотнешении. |
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура и материалы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Оценка результатов |
| Разработан: | НПО Масложирпром
|
| Утверждён: | 12.03.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 241)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2005 г. )
|
| Расположен в: |
|