Обозначение: | ГОСТ 28796-90 |
Обозначение англ: | GOST 28796-90 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины |
Название англ.: | Wheat flour. Determination of wet gluten |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке.
Метод применим к пшеничной муке (промышленной и экспериментальной, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы) и используется в экспортных операциях, а также при проведении научно-исследовательских работ. |
Оглавление: | 0 Введение 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика 9 Обработка результатов |
Разработан: | ВНПО Зернопродукт
|
Утверждён: | 18.12.1990 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3184)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |