Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28373-94

Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Обозначение: ГОСТ 28373-94
Обозначение англ: GOST 28373-94
Статус:Взамен
Название рус.:Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Название англ.:Round-headed and cavou cabbage. Guide to storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1996
Область применения:Стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для ботанических сортов кочанной капусты (Brassica oleracea Linnaeus, var. capitata Linnaeus) и савойской капусты (Brassica oleracea Linnaeus, var. sabauda Linnaeus). Стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания. пригодные для длительного (не менее 4 мес) хранения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия уборки и закладки на хранение
4 Оптимальные условия хранения
Приложение А Ограничения применения стандарта; условия выращивания и болезни, развивающиеся при хранении
Приложение Б Правила длительного хранения кочанной капусты, кроме савойской, в холодильных камерах
Разработан: ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
НПО по овощеводству Россия
Утверждён:21.10.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 6)
24.05.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (264)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
ИПК Издательство стандартов (1995 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 28373-89 «Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах» (ИУС 8-1995)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта