Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28116-95

Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Обозначение: ГОСТ 28116-95
Обозначение англ: GOST 28116-95
Статус:Действует
Название рус.:Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Название англ.:Catering eguipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее.
Оглавление:1 Область применения
2 Технические требования
Приложение А. Термины, применяемые в настоящем стандарте, и их пояснения
Разработан: СКБ торгового машиностроения
Утверждён:01.04.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 235)
12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
Заменяет собой:
  • ГОСТ 28116-89 «Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования»
ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта