| Обозначение: | ГОСТ 27493-87 |
| Обозначение англ: | GOST 27493-87 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке |
| Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушки |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и реактивы 3 Проведение испытания 4 Обработка результатов |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
| Утверждён: | 01.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4335)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части п. 66) |
| Нормативные ссылки: | |