Обозначение: | ГОСТ 27493-87 |
Обозначение англ: | GOST 27493-87 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке |
Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Область применения: | Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушки |
Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и реактивы 3 Проведение испытания 4 Обработка результатов |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 01.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4335)
|
Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части п. 66)
|
Нормативные ссылки: | |