Обозначение: | ГОСТ 26743.2-91 |
Обозначение англ: | GOST 26743.2-91 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Капролактам для промышленного использования. Определение температуры кристаллизации |
Название англ.: | Caprolactam for industrial use. Determination of crystallizing point |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения температуры кристаллизации капролактама. |
Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Принцип метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Проведение анализа 7 Обработка результатов 8 Протокол испытания Приложение 1 (обязательное) Дополнения и изменения, допускаемые в народном хозяйстве Приложение 2 (обязательное) Ссылочные нормативно-технические документы |
Разработан: | Ассоциация Агрохим
|
Утверждён: | 04.04.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 455)
|
Издан: | Издательство стандартов (1991 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |