Обозначение: | ГОСТ 26668-85 |
Обозначение англ: | GOST 26668-85 |
Статус: | Применяется в ЕАЭС |
Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
Название англ.: | Foodstuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 03.07.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов. |
Оглавление: | 1 Аппаратура и материалы 2 Методы отбора проб 3 Методы отбора проб от продукции 4 Транспортирование и хранение |
Утверждён: | 04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3909)
|
Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |