Обозначение: | ГОСТ 26384-84 |
Обозначение англ: | GOST 26384-84 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов |
Название англ.: | Cylindric round tins for canned food. Sizes of constructive elements |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1985 |
Область применения: | Стандарт распространяется на цилиндрические круглые банки по ГОСТ 5981 и крышки к ним, изготовляемые из жести, и устанавливает форму и размеры конструктивных элементов неукупоренных банок и крышек, а также размеры профилей формующих частей штампов, предназначенных для изготовления концов. |
Оглавление: | Приложение 1 (рекомендуемое) Параметры продольного шва Приложение 1а (обязательное) Размеры профилей формующих частей деталей штампов для концов Приложение 1б (рекомендуемое) Диаметры режущих поверхностей матрицы и пуансона к штампам для концов Приложение 1в (справочное) Размеры рельефов матриц и пуансонов к штампам для концов Приложение 2 (рекомендуемое) Параметры закаточного шва Приложение 3 (справочное) Размеры заготовок для изготовления корпусов банок |
Разработан: | Министерство машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов СССР
|
Утверждён: | 20.12.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4851)
|
Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |