Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Обозначение: ГОСТ 22164-76
Обозначение англ: GOST 22164-76
Статус:Действует
Название рус.:Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Название англ.:Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Утверждён:20.09.1976 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2144)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта