| Обозначение: | ГОСТ 21205-83 |
| Обозначение англ: | GOST 21205-83 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Кислота винная пищевая. Технические условия |
| Название англ.: | Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1984 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 26.01.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 411)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1980 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |