Обозначение: | ГОСТ 21205-83 |
Обозначение англ: | GOST 21205-83 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Кислота винная пищевая. Технические условия |
Название англ.: | Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1984 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 26.01.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 411)
|
Издан: | Издательство стандартов (1980 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |