Обозначение: | ГОСТ 15113.0-77 |
Обозначение англ: | GOST 15113.0-77 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
Название англ.: | Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний. |
Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Отбор проб 3 Подготовка проб Приложение (справочное) Термины и определения |
Утверждён: | 24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2022)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |