Обозначение: | ГОСТ 15.015-90 |
Обозначение англ: | GOST 15.015-90 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия |
Название англ.: | Bread and bakery products. System of products development and launching into manufacture |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Область применения: | Стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны. |
Оглавление: | 1 Общие положения 2 Порядок разработки продукции 3 Постановка продукции на производство Приложение 1 (рекомендуемое) Рецептура Приложение 2 (рекомендуемое) Технологическая инструкция Приложение 3 (рекомендуемое) Акт (протокол) |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 16.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2200)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |