| Обозначение: | ГОСТ 13586.1-68 |
| Обозначение англ: | GOST 13586.1-68 |
| Статус: | Не действует |
| Название рус.: | Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице |
| Название англ.: | Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.1968 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. |
| Оглавление: | 1 Аппаратура 2 Подготовка к испытанию 3 Проведение испытания 4 Подсчет результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография |
| Утверждён: | 14.03.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 385)
|
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 10966-64 «Зерно. Методы определения количества и качества клейковины» |
| Нормативные ссылки: | |