| Обозначение: | ГОСТ 13340.2-77 |
| Обозначение англ: | GOST 13340.2-77 |
| Статус: | Не действует |
| Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
| Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determining extrameous matter and barn pests |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Метод определения минеральных примесей - по ГОСТ 25555.3-82 3 Метод определения металлических примесей 4 Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей |
| Разработан: | ВНИИКОП
|
| Утверждён: | 26.09.1977 Госкомстандартов Совета Министров СССР (2308)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 11 - 16; ИУС 4-83) |
| Нормативные ссылки: | |