Обозначение: | ГОСТ 12231-66 |
Обозначение англ: | GOST 12231-66 |
Статус: | Заменен в части |
Название рус.: | Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей |
Название англ.: | Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 |
Область применения: | Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. |
Оглавление: | 1 Основные понятия 2 Составление исходного образца 3 Составление среднего образца 4 Определение соотношения составных частей |
Утверждён: | 13.08.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 964)
|
Издан: | Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 8757-58 «Овощи соленые и квашеные. Методы испытаний» (в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей)
|
Нормативные ссылки: | |