Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ВНТП 540/699-92 Ведомственные нормы технологического проектирования семейных ферм и предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль)

Дата актуализации: 01.01.2021

ВНТП 540/699-92

Ведомственные нормы технологического проектирования семейных ферм и предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль)

Обозначение: ВНТП 540/699-92
Обозначение англ: VNTP 540/699-92
Статус:Действует
Название рус.:Ведомственные нормы технологического проектирования семейных ферм и предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль)
Название англ.:Engineering Design Standards for Family Farms and Small-Capacity Facilities of Processing Industries (Meat Industry)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1993
Область применения:Нормы обязательны для применения при разработке проектов на строительство предприятий мясной промышленности.
Оглавление:1 Общие положения
2 Перечень основных зданий и сооружений, размещаемых на площадке предприятий, объемно-планировочные решения
3 Производственные мощности, фонды времени и режимы работы предприятий
4 Отдельные требования, нормативы и положения по расчету площадей
5 Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, ИТР и служащих
6 Категория производств по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности
7 Требования технологического процесса к зданиям и оборудованию по температуре и влажности
8 Нормы запасов и складирования готовой продукции, основных и вспомогательных материалов
9 Механизация и автоматизация технологических процессов и ПРТС работ
10 Номенклатура и количество оборудования химико-бактериологической лаборатории
11 Технико-экономиечские показатели по предприятиям малой мощности
12 Перечень действующих нормативных документов, использованных при разработке норм
Разработан: ФГУП Гипроагропром (ЗАО Институт Гипромясомолпром ) (АП Гипромясомолпром ) (Гипромясомолпром) (Гипромолпром) (Гипромясо)
Утверждён:07.04.1993 Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (Food and Food Processing Industry Committee 558/12/16)
Принят:17.03.1993 Госкомсанэпиднадзор России (Russian Federation Goskomsanepidnadzor 01-13/389-11)
09.02.1993 СПАСР МВД России (SPASR, Russian Federation Ministry of Internal Affairs 20/6/935)
Издан: Гипромясомолпром (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО Строительство Торговые и промышленные здания ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Сельскохозяйственные постройки, сооружения и установки Постройки и установки для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции Постройки, установки и оборудование для домашнего скота Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных Строительство Нормативные документы Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование предприятий сельского хозяйства
Нормативные ссылки:

Скачать ВНТП 540/699-92


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта