Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни

Дата актуализации: 01.01.2021

ВНТП 02-92

Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни

Обозначение: ВНТП 02-92
Обозначение англ: VNTP 02-92
Статус:Действует
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни
Название англ.:Engineering Design Standards for Baking Facilities - Part 2: Small Bakeries
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Область применения:Нормы технологического проектирования распространяются на проектирование пекарен малой мощности.
Оглавление:1 Общие положения
2 Основные положения и нормативы для проектирования технологической части
   2.1 Производственная мощность и режим работы пекарен
   2.2 Исходные требования к определению расхода сырья
   2.3 Хранение муки
   2.4 Хранение дополнительного сырья
   2.5 Подготовка сырья и подача его на производство
   2.6 Приготовление теста
   2.7 Разделка, формование и расстойка теста
   2.8 Выпечка изделий
   2.9 Помещение для хранения готовой продукции
   2.10 Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ
3 Подсобные помещения
   3.1 Производственная лаборатория
   3.2 Прочие подсобные помещения
4 Вспомогательные помещения
5 Особые технологические требования
   5.1 Генеральный план и транспорт
   5.2 Объемно-планировочные и конструктивные решения
   5.3 Отопление
   5.4 Вентиляция
   5.5 Снабжение сжатым воздухом
   5.6 Холодоснабжение
   5.7 Водоснабжение
   5.8 Канализация
   5.9 Электрическая часть
   5.10 Автоматизация производственных процессов
   5.11 Связь и сигнализация
   5.12 Охрана труда
   5.13 Численность рабочих, инженерно-технических работников и служащих
   5.14 Охрана окружающей среды
6 Уровень механизации и автоматизации производства, удельный вес рабочих, занятых ручным трудом
7 Использование отходов производства
Приложения
   1 Нормы рабочей площади на машину, агрегат, установку
   2 Нормы и сроки складирования сырья при использовании средств малой механизации
   3 Условия хранения и теплоемкость скоропортящегося сырья
   4 Количество хлеба и хлебобулочных изделий, укладываемых в лотки
   5 Нормы расхода упаковочных материалов на 1 т готовой продукции
   6 Перечень оборудования, инвентаря, посуды производственной лаборатории
   7 Ориентировочный перечень мебели производственной лаборатории
   8 Ориентировочный перечень оборудования помещения ремонтного персонала
   9 Группа производственных процессов по профессиям
   10 Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений пекарни, применяемые для расчета строительных конструкций и отопления
   11 Характеристика рекомендуемых типов покрытия полов помещений
   12 Характеристика внутренней отделки помещений
   13 Численность и профессионально-квалификационный состав работников пекарен
   14 Нормы расхода воды основными потребителями
   15 Тепловыделения и количество удаляемого воздуха от основного технологического оборудования
   16 Объем воздуха, удаляемого от технологического оборудования
   17 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью более 10 т/сут хлебобулочных изделий
   18 Категории помещений по взрывопожароопасной и пожарной опасности, классы взрывоопасных и пожароопасных зон, характеристика среды в помещениях для пекарен мощностью до 10 т/сут хлебобулочных изделий
   19 Концентрация пыли в воздухопроводе до первичного пылеотделителя и коэффициенты пылеотделения в зависимости от вида пыли
Разработан: ЦНИИпромзернопроект
Утверждён:03.04.1992 Министерство торговли и материальных ресурсов РФ (Russian Federation Ministry of Сommerce and Material Resources 37)
Принят:04.10.1991 Министерство здравоохранения СССР (USSR Ministry of Health Care 122-12/614-6)
21.08.1991 Главное управление пожарной охраны МВД СССР (National Fire Prevention Administration, USSR Ministry of Internal Affairs 7/6/982)
21.08.1991 Федерация профсоюзов Агропромышленного комплекса СССР (Federation of Labor Unions in the USSR Agribusiness Complex 7-388)
Расположен в:Техническая документация Экология СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО Строительство Торговые и промышленные здания ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Зерновые, бобовые и продукты их переработки Строительство Нормативные документы Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование и строительство объектов других министерств
Нормативные ссылки:
ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92ВНТП 02-92

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта