Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
51198-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
01.01.2000
отменён
Название англ.:
Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
Нормативные ссылки:
ISO 4134:1978,
ГОСТ 34448-2018
,
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ 9793-74
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта