| Обозначение: |  ГОСТ Р 51198-98 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты |
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2000 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2019 |
| Код ОКП: | 921000 |
| Содержит требования: | ISO 4134:1978 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34448-2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ 9793-74 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты |
| Список изменений: | №0 от 31.08.2019 (рег. 23.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|