Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
01.01.2007
отменён
Название англ.:
Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31700-2012
,
ГОСТ Р ИСО 5223-99
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ 8.423-81
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13586.3-83
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26312.1-84
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29252-91
;
ГОСТ 30483-97
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта