Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Обозначение:
ГОСТ Р 52466-2005
Статус:
отменён
Название рус.:
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Название англ.:
Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.04.2010
Дата введения:
01.01.2007
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31700-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5223-99
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ 8.423-81
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13586.3-83
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26312.1-84
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29252-91
;
ГОСТ 30483-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мука. Дрожжи
Крупяные продукты
Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
Сельское и лесное хозяйство
Полевые культуры
Зерно
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта