Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
53122-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
01.01.2010
отменён
Название англ.:
Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31722-2012
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51483-99
;
ГОСТ Р 51486-99
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5899-85
;
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 54053-2010
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта