Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 5667-2022 Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий01.07.2023действует
Название англ.: Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе хлебобулочные полуфабрикаты (далее – продукция) и устанавливает правила приемки, методы отбора образцов для контроля правильности укладывания, правильности нанесения маркировки, содержимого нетто упаковочной единицы, массы неупакованных изделий, показателей качества и безопасности, в том числе органолептических и физико-химических, методы определения органолептических показателей и массы изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 8.579;ГОСТ 686;ГОСТ Р 54645-2011;ГОСТ 8494;ГОСТ 9846;ГОСТ 11270;ГОСТ 17527;ГОСТ 18321;ГОСТ Р 50779.12-2021;ГОСТ 27752;ГОСТ 31806;ГОСТ 32124;ГОСТ 31751;ГОСТ 32677;ГОСТ ISO 2859-1;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ OIML R 76-1
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта