Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
28561-90
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
01.07.1991
действует
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13340.3-77
,
ГОСТ 8756.2-82
в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов),
ГОСТ 33977-2016
в части термогравиметрического метода, ISO 760:1978;ISO 1026:1982;ISO 7703:1986;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 857-95
;
ГОСТ 1750-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2222-95
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 2652-78
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 6613-86
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 7031-75
;
ГОСТ 8551-74
;
ГОСТ 8984-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13341-77
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 22551-77
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 28741-90
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта