Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 28561-90
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Обозначение:
ГОСТ 28561-90
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
14.03.2011
Дата введения:
01.07.1991
Код ОКП:
910900
Взамен:
ГОСТ 13340.3-77
Взамен в части:
ГОСТ 8756.2-82
в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Заменяющий в части:
ГОСТ 33977-2016
в части термогравиметрического метода
Нормативные ссылки:
ISO 760:1978;ISO 1026:1982;ISO 7703:1986;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 857-95
;
ГОСТ 1750-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2222-95
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 2652-78
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 6613-86
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 7031-75
;
ГОСТ 8551-74
;
ГОСТ 8984-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13341-77
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 22551-77
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 28741-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Список изменений:
№1 от 01.04.1992 (рег. 01.04.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта