Обозначение: | ГОСТ 28561-90 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Код ОКП: | 910900 |
Взамен: | ГОСТ 13340.3-77 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов) |
Заменяющий в части: | ГОСТ 33977-2016 в части термогравиметрического метода |
Нормативные ссылки: | ISO 760:1978;ISO 1026:1982;ISO 7703:1986;ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2222-95;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 8551-74;ГОСТ 8984-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 22551-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28741-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов |
Список изменений: | №1 от 01.04.1992 (рег. 01.04.1992) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |