Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
51448
-99
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
01.01.2001
действует
Название англ.:
Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по
ГОСТ
Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
Нормативные ссылки:
ISO 3100-2:1988,
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта