| Обозначение: |  ГОСТ Р 51448-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований |
| Название англ.: | Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Содержит требования: | ISO 3100-2:1988 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2156-76; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р ИСО 7218-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований |
|
| Расположен в: |
|