Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
51457-99
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
01.07.2002
действует
Название англ.:
Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф. Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка
Нормативные ссылки:
ISO 707:2008;ISO 5534:2004;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 5541-2002
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 51652-2000
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта