Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
01.07.2003
действует
Название англ.:
Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28825-90
;
ГОСТ 29329-92
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51447-99
;СанПиН 2.1.4.1074-2001
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта