Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Обозначение:
ГОСТ Р 51944-2002
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название англ.:
Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2008
Дата введения:
01.07.2003
Код ОКП:
921160
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28825-90
;
ГОСТ 29329-92
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51447-99
;СанПиН 2.1.4.1074-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо / птицы
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта