Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
Название англ.: | Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения: | 01.07.2003 |
Код ОКП: | 921160 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
Расположен в: |