| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51944-2002 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
| Название англ.: | Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2008 |
| Дата введения: | 01.07.2003 |
| Код ОКП: | 921160 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28825-90; ГОСТ 29329-92; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51447-99;СанПиН 2.1.4.1074-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
| Расположен в: | |







