Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
52179-2003
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
01.01.2005
отменён
Название англ.:
Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32189-2013
,
ГОСТ 8.135-2004
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 400-80
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4459-75
;
ГОСТ 5541-2002
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6824-96
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10733-98
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14261-77
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16299-78
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 19213-73
;
ГОСТ 20288-74
;
ГОСТ 22524-77
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25794.3-83
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30417-96
;
ГОСТ 30418-96
;
ГОСТ 30623-98
;
ГОСТ Р 50779.10-2000
;
ГОСТ Р 52062-2003
;
ГОСТ Р 52110-2003
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта