Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
52690
-2006
Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
01.01.2008
действует
Название англ.:
Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб. Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 2405-88
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13861-89
;
ГОСТ 14261-77
;
ГОСТ 17435-72
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28165-89
;
ГОСТ 29225-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 30627.2-98
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта