Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
24556-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
01.01.1990
действует
Название англ.:
Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24556-81
, ISO 6557-1:1986;ISO 6557-2:1984;СТ СЭВ 6245-88,
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 841-76
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5072-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.2-82
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта