Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 24556-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Обозначение:
ГОСТ 24556-89
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Название англ.:
Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения:
01.01.1990
Взамен:
ГОСТ 24556-81
Содержит требования:
ISO 6557-1:1986;ISO 6557-2:1984;СТ СЭВ 6245-88
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 841-76
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5072-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.2-82
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта