Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
54607.1
-2011
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
01.01.2013
действует
Название англ.:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54354-2011
;
ГОСТ 32951-2014
;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;
ГОСТ Р 55063-2012
;
ГОСТ Р 55361-2012
;
ГОСТ 31985-2013
;
ГОСТ 31936-2012
;
ГОСТ 31986-2012
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 5667
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 31339
ГОСТ
Р
54607.1
0-2017
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
01.10.2017
действует
Название англ.:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 10929
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 29091
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 54607.1-2011
;
ГОСТ Р 54607.2-2012
;
ГОСТ Р 53228
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта